城市站点:广州 深圳 东莞 佛山 中山 惠州 珠海 江门 汕头 汕尾 清远 河源 珠三角

云浮(佛山)氢能与燃料电池标准化检测中心招聘启事
来源:http://www.yfrc.gov.cn/  时间:2017-07-14 16:21:38

1、说在前面的话

氢能产业是朝阳产业,是横跨新能源、新材料及高端装备制造等多领域的复合型产业,目前全国氢能产业蓄势待发,但专业人才奇缺,今天你来了,可能就是产业先驱!

在此真诚欢迎有志于此的年轻人加入我们的团队!

2、单位情况简介

云浮(佛山)氢能与燃料电池标准化检测中心(以下简称“检测中心”)是由中国标准化研究院与佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会合作共建的,致力于氢能与燃料电池产品质量控制、以标准化驱动氢能与燃料电池产业规范发展的第三方服务平台。20161229日,云浮市机构编制委员会批复同意成立“云浮(佛山)氢能与燃料电池标准化检测中心”(云编办﹝2016﹞116号),将检测中心纳入到市属事业单位编制范围内,归属佛山(云浮)产业转移工业园管委会领导。20173月,中心完成了机构注册工作,注册地位于佛山(云浮)产业转移工业园。

检测中心隶属于国家质检总局能效水效工程技术研究中心,业务上接受中国标准化研究院的指导。检测中心实行理事会领导下的主任负责制。理事会成员由中国标准化研究院和佛山(云浮)产业转移工业园管委会协商确定。检测中心设立气体品质检测实验室、储氢系统性能评价实验室、燃料电池系统性能评价实验室、政策咨询与标准化服务部和技术开发与服务部。

3、招聘计划及要求

序号

岗位及职责

要求

备注

1

政策咨询与标准化服务部副部长;协助中心领导组织推进服务部工作,承担部分科研任务

211985院校本科毕业;工科硕士以上学历

广东省佛山市、云浮市、肇庆市籍优先;同等院校博士优先

2

实验室副主管;协助中心领导管理实验室,承担部分测试任务

211985院校化学、化工等相关专业本科以上学历

广东省云浮市、肇庆市籍人员优先;同等院校硕士优先

注:各个岗位不设人数上限,以符合招聘要求且双向选择满意为准。

4、联系方式

  话:0766-8582985

  箱:jczx2985@163.com

关于我们 | 联系我们 | 服务收费 | 友情链接 | 网站指引
主办单位:广东省云浮市人力资源和社会保障局、云浮市人才工作服务局
地 址: 广东省云浮市兴隆西二巷3号人才大楼
电话: 0766-8921733 E-Mail: yfrc8921733@163.com
粤ICP备11072832号
粤公网安备44530202000031号
广东省人才服务局
广东人才网联盟认证