城市站点:广州 深圳 东莞 佛山 中山 惠州 珠海 江门 汕头 汕尾 清远 河源 珠三角

广东格兰仕集团

所属行业:企业性质:私营企业 员工人数:500人以上

所有招聘职位

格兰仕集团是一家世界级品牌家电制造企业,立志于“建百年企业 造世界品牌”。1978年9月28日至今,格兰仕由一个7人创业的手工作坊发展为一个拥有4万名员工的国际化经营企业,在广东顺德、中山拥有国际领先的微波炉、空调、生活电器及日用电器研究和制造中心,在香港、首尔、北美等地设有分支机构。

作为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一,格兰仕过去30年实践中稳健成长、发展和壮大的历史,是中国改革开放成功推进的一个企业标签:在第一个10年里,格兰仕荒滩创业,创出了一个过亿元的轻纺工业区;在第二个10年里,格兰仕从轻纺业转入微波炉业,成为中国首批转制成功、建立现代企业制度的乡镇企业之一,并迅猛赢得微波炉世界冠军;在第三个10年里,格兰仕开始打造一个以微波炉、空调、冰箱、洗衣机、生活电器为核心的跨国白色家电集团。

多年来,格兰仕坚持自主创新,以消费者需求为导向,申报的国际国内专利专有技术两千多项,自主开发的光波微波炉、光波空调已经成为全球家电市场风向标。目前,格兰仕已经全面掌握微波炉、空调等白色家电的核心技术和核心自我配套能力。格兰仕自主研制的磁控管、压缩机、变压器、电工线材等核心元器件都已达到国际领先水平。

现在,世界上每两台微波炉中,就有一台出自格兰仕;格兰仕自主开发的空调、冰箱、洗衣机及电烤箱、电饭煲、电磁炉、电水壶等小家电也源源不断地为全球170多个国家和地区的消费者提供便利。格兰仕建企以来保持持续快速发展的现象,被国内外经济专家、学者及媒体称为“格兰仕现象”、“格兰仕奇迹”。

伟大的时代,孕育伟大的企业。伟大,在于创造。面对新经济时代的全球化竞争,格兰仕正在从专业化向专业化集成的多元化方向转变,从内源式发展模式向外延式发展模式转变,从制造型企业向创造型企业转变,努力为国家、社会、消费者、合作伙伴、员工和企业创造更大价值。

点击查看该企业更多相关信息...

联 系 人:hr

关于我们 | 联系我们 | 服务收费 | 友情链接 | 网站指引
主办单位:广东省云浮市人力资源和社会保障局、云浮市人才工作服务局
地 址: 广东省云浮市兴隆西二巷3号人才大楼
电话: 0766-8921733 E-Mail: yfrc8921733@163.com
粤ICP备11072832号
粤公网安备44530202000031号
广东省人才服务局
广东人才网联盟认证