城市站点:广州 深圳 东莞 佛山 中山 惠州 珠海 江门 汕头 汕尾 清远 河源 珠三角

中国人寿广州区域健康管理中心

所属行业:企业性质:国有企业 员工人数:500人以上

所有招聘职位

中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

中国人寿广州市分公司是中国人寿系统内业务规模最大的省会城市分支机构,市场地位领先,服务网络广泛,专业实力雄厚,在系统内外享有盛誉。中国人寿广州市分公司秉承“把保障送进千家万户 为幸福广州保驾护航”的企业宗旨,先后承办了城乡居民大病医保、新型农村合作医疗、计生系列保险、广州市困难群众重大疾病保险医疗救助项目、“银龄安康”老年人意外伤害保险等多个惠民项目,为广州城乡居民提供切身的保险保障,充分发挥作为国有大型金融保险企业的责任。

中国人寿广州市分公司区域健康管理中心于2015年1月23日正式成立,设于广州市荔湾区陆居路2号立白中心9楼全层。健康管理中心是中国人寿广州市分公司充分利用政企合作优势,在健康管理和保险营销跨界融合方面的新尝试、新模式、新团队、新渠道、新平台,备受各界瞩目。

2015年初,中国人寿广州市分公司紧握时代脉搏,顺应发展大势,在国务院先后颁布《关于促进健康服务业发展的若干意见》(国发[2013]40号)、《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(国发[2014]29号)等利好政策以及中国人寿(集团)提出“大养老、大资管、大健康”的发展总基调背景下,携手地方政府民政惠民项目、国内健康管理行业领军企业以及广州市内各大三甲医院,以健康管理中心为经营管理载体,以健康管理师团队为服务销售主体,创造性地打造“健康管理+保险营销”跨界融合新模式、新平台,实现回归保险的人身风险保障价值,引领国内寿险行业第三次革命浪潮。

健康管理师是中国人寿广州市分公司的新型专业团队,是健康管理中心的核心成员,是为客户提供健康管理以及健康保险服务的主体。健康管理中心立足长远,心系客户,定位专业,着眼未来,招募并打造了一支年富力强、专业扎实、作风优良的健康管理师队伍。健康管理师年龄均介于22-32周岁,所学专业或过往从业经历高度集中在医学、药学、护理学以及金融、保险领域。

点击查看该企业更多相关信息...

联 系 人:韩小姐

公司地址:芳村陆居路2号

关于我们 | 联系我们 | 服务收费 | 友情链接 | 网站指引
主办单位:广东省云浮市人力资源和社会保障局、云浮市人才工作服务局
地 址: 广东省云浮市兴隆西二巷3号人才大楼
电话: 0766-8921733 E-Mail: yfrc8921733@163.com
粤ICP备11072832号
粤公网安备44530202000031号
广东省人才服务局
广东人才网联盟认证